您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
威斯顿智体小镇,解锁体育新玩法!
时间:2018-5-16 0:00:00 来源:鹿城区体育事业发展局 字号:[ ]

    你还在为周末无去处而发愁吗,你还在为体育项目单一而无奈吗?告诉你一个好消息,温州威斯顿智体小镇正在建设中哦,以后,温州市民在家门口即可体验“全民健身,亲子互动”新玩法。

    【威斯顿智体小镇】

    威斯顿地处杨府山公园东首,学院东路北侧、毗邻东瓯智库,处于温州市最高端的综合功能服务区的滨江商务区内。项目楼层共两层,项目总体量4.5万方。主入口为东面红桥和加州路,地上楼层和公园全面接通。地上楼层2.5万方,主要以运动项目为主。地下楼层2万方,主要以与青少年相关的培训项目为主。

    “威斯顿”是智慧的英文翻译,智体是智慧与体育的简称。作为温州首个体育+儿童业态为主题的商业体,

    小镇内囊括了球类运动、健身运动、极限运动、主题儿童乐园、功夫馆、街舞、VR、游泳馆、电竞馆、影院、培训中心、儿童DIY、运动超市、餐饮等十多个业态,现入驻品牌有永辉超市、东方健身、时代影院、热气球等,旨在打造一处集“益智教育+休闲娱乐+体验生活”为一体的商业综合体。

    一层中心广场有“八大户外运动项目”,即篮球、足球、极限运动、轮滑、卡丁车、户外拓展、攀岩以及温州独有开心农场的室外儿童乐园。每周一至周五的下午四点之前,一层中心广场内篮球场、足球场、轮滑场地等项目将免费开放。同时,小镇内将定期组织免费的体育项目培训,并举办公益体育赛事。

    地下层设置了青少年专区,内有青少年培训中心、青少年体验中心、青少年活动中心等。并开设篮球、拳击、跆拳道、击剑、街舞、电竞、游泳等项目的培训,为青少年的全面发展做规划。

    目前已经完成的项目有足球、篮球、卡丁车、轮滑,除轮滑外,其他项目已对外营业。此外,“温州新闻网·酷玩创客空间”已正式落户小镇内,预计于6月份对外开放,并在第三届浙南(温州)童博会上进行全面展示。其中,华奥舞蹈俱乐部将舞蹈艺术引入创客项目,也为“小创客”们带来了不一样的“创客体验”。

微信图片_20180516181844.jpg

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0