您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
精彩鹿城,体育也可以如此多姿多彩。
时间:2018-5-16 0:00:00 来源:鹿城区体育事业发展局 字号:[ ]

在全国助残日即将来临之际,吕浦社区联合多家共建单位携手165名辖区残疾人于5月11日上午在天鹅公园开展了一次以“关注残疾人民生,关心残疾人生活”为主题的“全国助残日”趣味运动会暨志愿服务一条街活动。

活动现场人潮涌动,很是热闹。辖区内残疾人正在欢乐比赛、共享阳光:吹乒乓球的妙趣横生、夹弹珠的紧张刺激、飞镖的精准比拼让其玩得不亦乐乎、大呼过瘾;

通过本次活动的开展,不仅丰富了辖区残疾人群体的业余生活,还使不少居民的自身需求得到了解决和满足,营造了和谐美好的社区氛围,弘扬了满满的社会正能量。

1526466119(1).jpg

山福镇:沐浴春风,我们陪你成长——走近乡镇小学

2018年5月11日下午,山福镇镇政府在临江小学举行“走进乡镇小学、关爱乡村学生”趣味运动会。

本次活动的参加人员有志愿者共计16人,活动内容分别设了贴鼻子、套圈圈、吹乒乓球、转呼啦圈、扔保龄球、投掷连线等项目。现场学生们玩得热火朝天,不时发出愉快的笑声。虽然志愿者们满头大汗,但是能陪同这些孩子一起进行趣味运动会,内心非常开心。

少年强则国强,山福镇将一如既往注重青少年的体能发展,充分体现体育让生活更美好!

1526466162(1).jpg

藤桥镇:向白衣天使致敬!藤桥镇邀共度国际护士节

为向辛勤的医护工作者送上了节日的慰问和祝福,在这特殊的日子里将最好的礼物带给这些天使们,藤桥镇团委在浙农生态农庄举行了“不忘初心,牢记使命,藤桥镇邀您共度国际护士节”主题联谊活动。藤桥镇邀请鹿城精神病医院、藤桥镇社区卫生服务中心的白衣天使们,为他们举行了一场趣味运动,在欢快娱乐的氛围中体验运动带来的快乐,欢庆属于自己的节日。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0