您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
广州天河区政协考察组赴鹿城区审批中心考察交流
时间:2018-6-12 0:00:00 来源:鹿城区行政审批管理办公室 字号:[ ]

近日,广州天河区政协考察组在鹿城区政协副主席徐一峰的陪同下对区审批中心进行了考察交流。此次考察组一行9人,旨在了解借鉴我区助推营商环境优化、深化“最多跑一次”改革等方面工作的做法和经验。

考察组率先对区审批中心大厅情况做简单了解,随后体验审批中心时下最炙手可热的“明星”——24小时自助服务机,仔细听取介绍并进行真机模拟操作,考察组成员都赞赏有加并纷纷拿出手机定格此情此景。

随后,区审管办主任余骋就全区深化“最多跑一次”改革工作做具体情况汇报。区政协副主席徐一峰对全区助推营商环境优化的各项举措做简要介绍。广州天河区政协副主席陈祖进也结合当地实际情况展开交流与讨论。考察组表示,通过认真了解分析鹿城区深化“最多跑一次”改革、优化营商环境的各项举措,结合实地考察,看到了鹿城区近年来的巨大变化,希望能进一步加强互联互通,共同推进两地发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0