您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
人大代表督查南汇辖区餐饮示范街区和放心农贸创建工作
时间:2018-6-12 0:00:00 来源:鹿城区市场监管局 字号:[ ]

为进一步推进餐饮示范街区和放心农贸创建工作,6月12日下午,市人大代表团在叶洪康副局长、张建武委员、市场合同科施琦科长陪同下,参观检查了南汇辖区春晖餐饮示范街和新南塘农贸市场。

人大代表一行人首先来到春晖路的一鸣奶吧,详细了解该店的各项指标创建情况,检查中代表们对该店的透明厨房、后厨卫生等关键项给予了充分肯定。随后,代表团一行人来到新南塘农贸,查看了市场内食品安全检测室、蔬菜集中清洗区、价格牌等硬件设施,同时张建武委员就市场方索证索票信息管理、万人评测意见反馈工作展开了详细的介绍。代表团指出南塘农贸一定要利用好先天的硬件优势,做好消费环境、食品安全、管理服务、诚信经营及价格计量五项放心指标。

此次检查,代表团对总体创建情况表示满意,并指出希望未来能够在鹿城看到更多更广范围的示范街区、放心农贸,让老百姓随时随地享受高质量的市场服务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0