您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
鹿城区民政局第一时间召开防御台风 “玛莉亚”动员部署会
时间:2018-7-11 0:00:00 来源:鹿城区民政局 字号:[ ]

为做好第8号台风“玛莉亚”防御工作,7月10日上午11点,鹿城区民政局第一时间召开防范台风“玛莉亚”动员部署会,传达上级部门对台风“玛莉亚”防御工作作出的重要指示。

会议指出,台风“玛莉亚”来势凶猛,形式严峻。全体工作人员要高度重视,狠抓落实,确保以下各项防御举措落到实处:一是全面贯彻落实市委市政府的决策部署,做好汛期防汛值班值守,严格执行24小时值班和领导在岗带班制度;二是保持各类有线、无线通信设备处于开通状态;三要保证救灾物资随时待命;四是包联组负责对各街道(镇)的避灾安置点、养老场所、福利企业等重点场所开展安全排查,发现问题及时组织处置、及时报告;五是加强与区防汛指挥部的联系,及时报送相关工作信息。 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0