您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
区市监局开展“一把手话平安”主题活动
时间:2018-10-9 0:00:00 来源:鹿城区市场监管局 字号:[ ]

为全面做好平安建设,10月8日上午,区市场监管局在局南二楼会议室开展“一把手话平安”主题活动,局领导班子成员、局中层副职以上干部等100余人参加活动。

局党委书记、局长卢更生围绕平安建设各阶段的工作重点内容给与会人员上平安课,深入分析了当前平安建设的严峻形势及存在的问题,重点对今年第三季度平安暗访中检查出的问题进行分析,并对迎接省平安办第二次暗访进行再布署。

针对下阶段工作,卢更生提出三点要求:一是思想再重视,认识再提高,做到层层压责任、具体落实任务;二是隐患再整治,宣传再加大,要瞄准扣分领域,细致排查隐患,加大整治力度,促进平安建设工作强力推进;三是机制再强化,责任再落实,要切实增强平安建设政治敏感性,加大工作力度,完善体制机制,合心、合力推进区局平安建设工作。

下步,区市场监管局将继续针对农贸市场经营户、大中型食药经营单位、酒店(饭店)的从业人员及所有店户、办事群众,开展有针对性的特色宣传,全面提升我区“平安三率”水平。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0