您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
市政协委员欧阳后增携区移风易俗监督团来区市场监管局督查
时间:2019-1-10 0:00:00 来源:鹿城区市场监管局 字号:[ ]

1月8日下午,区移风易俗监督团对我局移风易俗工作开展情况进行督查。监督团由市政协委员欧阳后增带队,成员包括新闻工作者等。局人教科负责人陪同督查。

监督团一行重点对我局落实党员干部、公职人员操办婚宴喜庆事宜管理情况,贯彻落实我区移风易俗攻坚年工作情况进行检查。监督团通过查看台账、听取汇报、现场问卷调查等形式,对我局移风易俗工作贯彻传达、部署落实、制度完善、内部管理、干部知晓度等方面情况展开监督。

经过督查,欧阳后增委员一行对我局移风易俗工作给予高度肯定,认为我局贯彻传达及时,工作部署到位,管理制度完善,干部知晓度较高,台账清晰完整。同时表示,为推进移风易俗改革试点工作,近期将继续通过暗访、“回头看”等形式强化督查,希望我局能加强对干部的教育管理,充分发挥市场监管有关职能,提供更多的方法,凝聚更大的力量,为鹿城移风易俗工作的开展营造更好的环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0