您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
省市场监管局副巡视员一行到鹿城康奈集团开展“联企送服务”行动
时间:2019-1-10 0:00:00 来源:鹿城区市场监管局 字号:[ ]

1月8日下午,省市场监管局局副巡视员陈锦寿带领服务组在市、区两级市场监管局领导的陪同下到康奈集团开展“联企送服务”大走访、大调研行动,我局叶洪康副局长陪同开展调研。

在康奈集团,首先参观了企业产品展厅、研发中心、党建基地,企业副总理吴圣能介绍企业的发展情况和战略部署,特别是近年来在品牌年轻化、产品时尚化和舒适化、制造智能化、渠道生活化等方面的创新成果。副巡视员陈锦寿饶有兴致地观看了康奈高科技智能脚型测量。

座谈会中,首先副巡视员陈锦寿向该集团相关人员介绍了此次专项行动的目的,一是向企业宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神;二是了解政策落实情况;三是党组织作用发挥;四是倾听企业呼声;五是帮助企业解决困难等。陈锦寿指出要正确认识当前民营企业遇到的困难,要增强对我国经济发展的必胜信心,要充分发挥非公党组织引领作用。随后,康奈集团副总理吴圣能和党委书记蔡发荣分别就企业的发展情况和党建开展情况作了专题汇报。最后,陈锦寿充分肯定“六个”方面的内容,一是站位高,体现在党建强,发展强方面;二是定位准,实现四个转变;三是发展稳,不受经济形势影响,稳健发展;四是目标清,谋划发展思路清晰;五是融合好,得到上级党委、董事会、职工满意;六是精神佳,员工的精气神很足。

调研结束时,服务组一行勉励企业要继续发挥温州人敢为人先的精神,永不言败守住自己的初心,要把深入学习习近平总书记的重要讲话精神作为首要任务,进一步增强责任感和使命感,大力推动党建与企业发展深度融合。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0