您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
七都市场监管所开展规范化所创建验收工作
时间:2019-1-25 0:00:00 来源:鹿城区市场监管局 字号:[ ]

1月25日上午,省市监局基层处处长沈晓萍一行赴七都所开展规范化市场监管所创建验收工作。市市监局组织人事处长许生陆一行,区市监局党委书记、局长卢更生及有关负责人陪同验收。

考评组一行人首先参观了七都所的调解室、快检室、食堂及走廊文化建设,并对七都所整体环境及干部精神面貌给予了高度评价。 七都所所长黄若佩就规范化所创建工作做了详细的汇报,七都所从廉洁清正,做规范化所的“明白人”,强化监管,做营商环境的“实在人”,优化服务,做群众信赖的“守护人”等三个方面着手,全面提升规范管理质量和水平,不断夯实市场监管工作基础,有效促进了各项工作的顺利开展。

听取汇报后,沈晓萍处长对七都所规范化创建取得的成果表示肯定,并指出七所严守服务发展主线和食药安全底线,在监管和服务方面取得了显著的成效。最后,局长卢更生对省局的莅临指导表示衷心感谢并就基层现存的一些问题和困难与省市局领导进行了探讨。

七都所将进一步深化创建内涵,拓展创建外延,把创建工作提高到一个新的发展水平。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0