您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
区府办召开本年度首次理论中心组学习会议
时间:2019-2-1 8:54:26 来源: 字号:[ ]

1月30日下午,区府办理论中心学习组召开本年度第一次学习会议。本次会议的学习内容主要为:一、学习贯彻市委十二届七次全体(扩大)会议精神;二、学习《关于规范行政机关负责人出庭应诉工作的意见》。

会上,理论中心组成员李丰领学浙江省副省长、温州市委书记陈伟俊《“八八战略”再深化 改革开放再出发 在抓住用好机遇中续写好新时代温州创新史》的工作报告、《关于规范行政机关负责人出庭应诉工作的意见》的文件精神,并阐述了个人对文件精神的理解以及在实际工作中的运用。

接着,其他理论中心组成员结合自身工作就文件学习发表心得体会,并阐述了本年度的工作计划。

最后,吴祝凡主任发言。他指出:我们必须深入学习、深刻体会会议精神,提高自身政治定力,强化责任担当,发扬改革精神,深化试点工作。新年伊始,全办上下更要凝聚合力在重点领域、重点工作上亮剑,在自身建设上下功夫,不断推进改革工作纵深发展,真正做到“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”。





【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0