您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
区委组织部两新工委副书记叶佩玲莅临指导“红色物业”创建工作
时间:2018-1-8 0:00:00 来源:五马街道 字号:[ ]

近期,区委组织部两新工委副书记叶佩玲一行莅临五马街道十八家社区“曼哈顿”小区,调研指导“红色物业”创建工作。五马街道党工委委员张海周,十八家社区党委书记郑所洁,曼哈顿业主委员会主任何承业、副主任陈显真陪同。

在听取曼哈顿业委会副主任陈显真对小区管理情况的详细介绍后,叶佩玲书记就曼哈顿物业与业委会合作致力于小区管理给予了肯定。同时,提出物业服务与城市居民生活息息相关,小区物业服务的好坏,直接影响着居民群众的生活质量。要进一步推进“红色物业”,搭建“红”平台,将党员融入到小区管理,把党的服务延伸到千家万户,联合多方力量协同合作,实现政府治理、社会调节、居民自治的良性互动,促进基层社会治理体系和治理能力现代化。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0