您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
陈桂雷副区长率队开展危化品企业安全生产检查
时间:2018-2-8 0:00:00 来源:仰义街道 字号:[ ]

2月7日上午,鹿城区陈桂雷副区长带领区消防分局、区质监局、区安监局相关检查人员,在仰义街道工作人员的陪同下对仰义辖区企业开展节前安全生产检查工作。

检查组先后对浙江禾本科技、温州市中燃华颢燃气有限公司等单位的安全生产工作进行现场督导检查,深入单位重点部位、重点岗位,重点查看了现场生产、堆放运输、值班登记交接、企业生产设备设施及消防设施等安全工作的安全生产措施落实情况,并向一线工作人员仔细询问安全操作规程、事故应急反应方案等安全生产管理细节。

陈桂雷副区长在检查中强调,安全生产责任重大,容不得丝毫马虎。要时刻紧绷安全生产这根弦,把责任扛在肩上,严格落实企业主体责任,切实强化政府监管责任,党政同责、政企同心,持续优化安全生产形势。要把措施落到实处,严格遵守国家有关安全生产的法律法规,深入推进企业安全生产标准化建设,从严抓好安全生产隐患排查,建立健全完善的应急救援体系,从方方面面筑牢安全生产防线。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0