您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
区委书记李无文春节前走访慰问五马街道辖区困难群众
时间:2018-2-11 0:00:00 来源:五马街道 字号:[ ]

    在新春佳节到来之际,为了让辖区内的低保边缘户过上一个欢乐的新年,2018年2月10日上午,鹿城区委书记李无文、区委宣传部部长胡慧雷、区民政局局长陈黎华,在五马街道党工委书记陈跃龙等领导的陪同下对五马街道辖区内的部分低保边缘户开展了春节慰问活动,把党和政府的关心送到特殊群体的心里。

    区委李书记等领导一行走访慰问了3户老年低保边缘户,为他们送上了慰问红包和慰问品,还亲切的叮嘱他们注意身体,注意保暖,让慰问对象感动不已,连连表示感谢。最后一户人家家住七楼,最近刚做了手术,腿脚不便,平时连下一次楼都不容易,对领导送来的冬日温暖更是热泪盈眶,拄着拐杖坚持和领导握手告别。

    此次走访慰问活动,让他们切实感受到了党和政府的关怀。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0