您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
仰义街道开展春节节前正风肃纪专项检查行动
时间:2018-2-12 0:00:00 来源:仰义街道 字号:[ ]

为深化落实中央八项规定精神、机关效能建设“四条禁令”,抓严抓实村干部坐班值班制度,敲响春节节前纪律“警钟”,2月11日-12日,仰义街道开展春节节前正风肃纪专项检查行动。

此次行动由街道纪工委统一部署,分四组开展。组员由街道纪工委委员、纪检干部、行风监督员等几十人组成。检查组对街道机关科室、2个片区网格管理工作组、16个基层站所和13个村(居)开展全覆盖正风肃纪专项检查。检查总体情况良好,绝大多数工作人员都能严格遵守工作纪律,但也发现一些不足:一是部分工作人员外出登记不规范;二是部分村居请销假制度仍需进一步完善;三是部分单位电脑使用存在不规范现象。

此次检查行动释放出“作风纪律不放假”的强烈信号。各级党组织必须认真履行全面从严治党主体责任,不放松、不懈怠,强化警示教育,对照查摆、举一反三,不断巩固落实中央八项规定精神成果,持续擦亮作风建设金色名片。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0