您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
南郊街道召开安全生产、消防安全工作部署会
时间:2018-4-11 0:00:00 来源:南郊街道 字号:[ ]

为了认真贯彻落实安全生产、消防安全责任,切实加强火灾防控工作,排查消除辖区生产、经营、生活场所的安全隐患,4月11日上午,南郊街道安监所、消防站在三楼会议室召开安全生产、消防安全工作部署会,会议由街道委员贾嘉主持,各社区、村分管消防安全主任、网格员及街道安监所、消防站工作人员参加。会议上安监所长杨康华通报了近期鹿城区安全生产形势、事故案例和辖区内火灾情况,部署了下步工作重点,并对全体人员展开消防培训。

贾嘉委员针对对近期安全生产、消防安全形势个性和共性问题展开深入剖析,并强调安全是最大的营商环境,他还要求各社区:一是要准确研判认清形式。统一思想认识,做到抓消防安全工作就是要抓反复反复抓。二是要开展“回头看”行动。做到底数清,情况明,查漏补缺,确保安全责任零缺位、安全隐患零遗漏、安全事故零发生。三是要加强消防安全宣传力度。充分利用现有手段上门入户开展一对一消防安全宣传,提高全民消防安全意识,群策群防。

下步,街道安监所、消防站将对辖区内安全生产、消防安全持续保持高压态势,全面做好督查整改,确保南郊辖区安全稳定。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0