您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
蒲鞋市街道开展“双覆盖集中攻坚月”专项行动
时间:2018-4-16 0:00:00 来源:蒲鞋市街道 字号:[ ]

蒲鞋市街道坚持把“双覆盖集中攻坚月”专项行动作为一项重要的基础性工作来抓,集中时间、集中精力推进,切实提升“两新”组织有效覆盖水平。

4月13日下午,街道党工委委员、办事处副主任叶东瀛、党工委委员金明月、党建办工作人员及蒋家桥社区党委书记等一行对蒲鞋市街道区域内的两新组织——温州锦绣酒店投资有限公司喜来登酒店进行走访,并与企业相关负责人亲切交谈,详细询问了喜来登酒店的经营运行,职工队伍、党员人数、企业文化等情况。实地查看了职工活动室、职工风采栏、竞比栏、活动宣传栏等阵地。企业相关负责人对组建“两新”支部工作高度重视与支持,并对如何做强、做大新建党组织提出了自己的计划和思路。

下一步,蒲鞋市街道将继续开展底数排摸,分类推进组建,巩固提升已建党组织,进一步扩大党组织覆盖面,不断夯实两新组织基础。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0