您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
广西壮族自治区柳州市柳南区人大常委曾明主任一行莅临五马街道考察学习
时间:2018-5-16 0:00:00 来源:五马街道 字号:[ ]

5月8日上午,柳州市城中区人大常委会主任曾明一行在鹿城区人大常委会主任王易进、区人大常委会办公室主任叶必庆、区人大常委会专职常委吴法照的陪同下考察了五马街道人大联络站建设工作,并召开了座谈会。

考察组一行参观了五马街道八仙楼人大代表联络站,了解了人大代表履职服务平台的运行及代表联络站建设,查阅了相关资料。接着在街道第二会议室召开了座谈会。座谈会上。首先鹿城区人大常委会主任王易进阐述了鹿城区人大代表联络站建设的相关情况。接着,区人大常委会办公室主任叶必庆详细介绍了全区联络站的运行情况。最后,五马街道人大工委副主任黄甘宏汇报了街道人大代表联络站的常态化开展情况。

我区人大代表联络站相关制度建设情况及五马街道人大代表联络站开展情况得到柳州市城中区人大常委会主任曾明的高度肯定,双方就人大联络站的信息化建设、组织架构、监察试点等方面的问题进行了沟通交流,相互借鉴经验,拓宽了视野,丰富了人大联络站建设内容,认清了方向,为今后双方进一步推进代表联络站规范化建设奠定良好的基础。

稿源:黄甘宏

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0