您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
市政法委张毅副书记带队到广场路小学检查校园安保情况
时间:2018-5-16 0:00:00 来源:五马街道 字号:[ ]

5月15日下午,市政法委张毅副书记带队到广场路小学检查校园安保情况。区委副书记政法委书记曾恩伟、区政法委副书记平安办主任谢成龙、区政法委副书记维稳办主任南胜国、区教育局党委书记张维凯、五马街道党工委副书记夏阵雨、广场路小学校长杨素琴等陪同检查。

检查组对保卫设施、技防监控设施、校园周边环境、安保人员保卫措施、食品安全等情况进行了检查。张毅副书记对广场路小学的安保工作给予充分肯定,并要求各相关部门要从思想上进一步重视安保工作,提高家长、师生的安全意识和安全技能,家校配合共筑安全网;同时要加强对学校周边流动摊贩的管理,对重点环节、重点领域开展专项整治,并持续加强学生在校期间的安全管理,确保学生在校期间的安全。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0