您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
仰义街道开展居住出租房专项整治行动
时间:2018-5-17 0:00:00 来源:仰义街道 字号:[ ]

5月16日,仰义街道安监所联合派出所、供电所对辖区内的居住出租房进行专项整治行动。

此次行动,检查人员主要针对出租屋内部隔墙是否采用不燃材料;厨房是否与其他部位分隔并设置自然通风窗;电动车是否在室内充电;是否存在私拉乱接电线;是否设置人灶分离;是否配备灭火器、口罩、报警哨、手电筒等设施;安全出口是否畅通情况进行全面整治。

整治过程中,检查人员对各出租屋主要情况及房客主要信息进行详细登记,对场所存在的消防安全隐患一一记录在案,并要求立即整改,对一时难以整改的,依法下达《责令限期改正通知书》,要求限期整改;对已发过整改通知书却迟迟未作出整改动作的出租房进行断电取表措施,此次共出动人数7人,共断电5家。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0