您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
提升“平安三率” 五马街道开展“一把手话平安”
时间:2018-6-8 0:00:00 来源:五马街道 字号:[ ]

为进一步提升五马街道“平安三率”水平,6月4日上午,五马街道在街道第二会议室开展“一把手话平安”活动。街道班子领导、各科室长、职能站所、社区主任、新入职社区工作者等参加本次活动。

街道党工委书记陈跃龙围绕平安暗访、平安宣传等内容给大家上平安课,深入分析了当前平安建设的形势以及存在的突出短板问题,尤其是平安建设的知晓率、参与率、满意率均不理想,提升平安“三率”工作任重道远。同时,陈跃龙指出,在各级平安暗访督查中,街道仍存在较多问题隐患点,平安建设形势十分严峻。各层级干部务必要提升平安意识,发挥带头示范引领的作用,引导大家积极参与平安建设,合心、合力推进街道平安建设工作。

最后,陈跃龙提出两点要求,一是各社区要在辖区内加大平安建设宣传工作力度,继续采用多种多样的形式扩大平安建设宣传影响面,不断提高居民群众“平安三率”水平;二是各社区、科室、职能站所要相互配合,加强对重点场所的排查整治,确保实现平安五马创建的目标。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0