您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
助力平安建设 五马街道市民监督团在行动
时间:2018-6-8 0:00:00 来源:五马街道 字号:[ ]

为深入推进平安五马建设工作,发动群众参与到平安建设中,6月6日,五马街道组织平安温州市民监督团成员开展平安建设巡查活动。

此次督查主要走访了加油站、煤气罐充点、商场、超市、药房、寄递业及D级危房,对照省平安检查项目清单,监督团成员认真开展安全隐患排查并做好记录。在检查中,监督团发现新感觉网咖有人吸烟、百世汇通的灭火器过期等情况,平安监督员们当场要求场所负责人整改并再三叮嘱做好安全工作。

督查结束后,市民监督团将此次督查结果汇总至街道综合信息指挥室,由其通过四个平台流转相关部门进行整改处置。

通过此次平安温州市民监督团检查,有效提高了群众参与平安建设的积极性,让市民感受到平安建设的重要性,同时进一步督促各场所做好平安建设工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0