您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
鹿城区委政法委副书记谢成龙一行赴松台街道水心社区开展平安巡逻
时间:2018-6-12 0:00:00 来源:松台街道 字号:[ ]

6月11日晚,鹿城区委政法委副书记谢成龙带领委机关全体在编在岗人员赴松台街道水心社区开展"我为大家巡一夜 大家为我守一年"主题党日活动,街道党工委副书记金琼云、党工委委员柯晨等人陪同。

活动中,首先由松台街道水心社区主任林文花介绍夜巡路线、巡防要点。随后全员分成四组,由社区干部带队分片区开展夜巡。

巡逻中,在杏花路一带发现沿街店面—海龙饭店存在灭火器过小且无每月巡查记录;二楼安全通道与隔壁店面相通,门口堆放杂物使得门不能正常打开等消防安全隐患。巡逻队当即责令单位负责人限期整改。

此次活动,全体干部同基层巡逻队员一起巡街口、查商铺,真真切切体验基层群防群治工作,进一步密切了党群干群关系,更深化了辖区平安夜巡的浓厚氛围。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0