您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
厉兵秣马备拆迁,砥砺前行见初心
时间:2018-6-12 0:00:00 来源:五马街道 字号:[ ]

2018年6月11日早上9点,五马街道垟儿片区随着现场办负责人五马街道党工委委员、副主任刘益铭一声令下,拆除工作正式启动,现场随着四台挖土机多点开工,高压水枪喷射防止现场扬尘,一栋栋老旧楼体倒塌,坍塌声震耳欲聋。然而现场工作人员的心情却是激动而雀跃的,这场声势浩大的拆迁行动,标志着历时一年前期工作终于尘埃落定。

五马街道垟儿片保障性安居工程共353户,2017年9月4日启动签约,按期完成签约、腾空等工作,每一个时间节点数据的背后是五马攻坚团队中间无休的共同付出。

五马街道垟儿片保障性安居工程不仅是五马街道首个旧小区拆征项目,也是鹿城区第一个无中介代理拆征工程。五马创新拆迁新模式,体现了五马街道破釜沉舟的决心,事在人为的信心,扎根基层的诚心,服务群众的耐心和依法办事的公心。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0