您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
温州市人大常委会副主任王祖焕一行视察五马历史街区改造
时间:2018-7-11 0:00:00 来源:五马街道 字号:[ ]

7月9日上午,温州市人大常委会副主任王祖焕一行前来五马历史文化街区视察,市人大常委会副秘书长叶育登、鹿城区政协副主席蔡健旺、五马街道纪工委书记黄甬瓯等陪同调研视察。

调研组一行来到蝉街,现场看望了在高温作业下远洋集团的一线建设员工,并给他们送上防暑降温的慰问品。市人大常委会副主任王祖焕现场详细了解了建设工程进度情况、存在问题和困难,并叮瞩施工方负责人对台风“玛莉亚”可能会造成的影响作好相应的防范措施。随后在召开了相关的座谈会上,五马历史文化街区办、施工单位、监理单位等就五马历史文化街区工程进展情况及施工中遇到的问题作了详细的分析汇报。

市人大常委会副主任王祖焕对五马历史文化街区前期改造工作予以了高度的肯定,并就下步的施工进程提出四个确保:一是确保工程进度;二是确保质量;三是确保安全;四是确保要素保障。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0