您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
山福镇国庆无休,奏响“焕颜”新曲
时间:2018-10-7 0:00:00 来源:山福镇 字号:[ ]

为全力做好省城市文明程度指数测评迎检工作,打好小城镇环境综合整治“攻坚战”,山福镇国庆期间加班加点全力推进环境提升工作。

镇长带队,督导检查

国庆第一天,夏爱睦镇长走访中心四村和农贸市场等重要节点进行督查工作。

攻坚小组,各自为战

仁地、后支、横山、前盈工作组结合2018年第2期区下发的督导整改通知书,对各自村内违建棚、房前屋后“脏乱差”进行全面排摸整改,并入户对村民进行动员。

多方联动,克难攻坚

山福执法中队按照山福镇小城镇整治“百日攻坚”推进会的会议精神和指示,会同仁地村工作组在辖区内仁地村开展小城镇整治专项督导整改行动。执法队员挨家挨户共走访17个督导点,发放了11份限期整改告知书。同时针对仁地存在较多简易棚的特点,村两委痛下决心,决定带头对办公楼简易棚开拆。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0