您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
南郊街道助推申瓯通信股权重组竞拍成功落锤
时间:2018-10-10 0:00:00 来源:南郊街道 字号:[ ]

10月10号上午9时,申瓯通信设备有限公司内部股权重组竞价现场会于温州开诚拍卖有限公司拍卖厅如期举行。竞价现场会由南郊街道党工委委员颜子禾主持,鹿城区金融办副主任姜辉,南郊街道党工委委员陈先进应邀出席,申瓯通信三大股东蔡春潮、吴兴旺、周莲芬及震瓯律师事务所叶连友主任、杨介寿律师,德恒律师事务所江丁库主任、郑小雄律师,温州开诚拍卖有限公司金晓疆总经理共同参会。

竞价会上,本着公开、公平、公正的原则,经过两轮紧张的竞价,由吴兴旺先生和蔡春潮先生分别竞得申瓯通信和上海申瓯通信100%股权。在现场各方代表的见证下,三大股东签署了《股权重组合同》等一系列法律文件,标志着申瓯通信设备有限公司内部股权重组竞价活动的圆满成功。

南郊街道作为优化营商环境的助推者,真心实意为提升辖区企业的稳定发展提供精准服务。在本次申瓯通信股权重组的关键点去烦苛,筑坦途,破除了该公司先前因经营理念不同致使其缓慢发展的困境,给公司未来的腾飞注入新的动力源,助力区域经济新一轮竞争,继续发挥省级隐形冠军培育企业的优势。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0