您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
南郊街道开展食品安全城市创建宣传活动
时间:2018-12-4 0:00:00 来源:南郊街道 字号:[ ]

为推进“一度三率”行动,提高辖区内民众对食品药品安全的满意度,2018年12月2日上午,南郊街道食安办协东龙社区借助“红色星期天”活动,在红色管家创建小区金川家园开展食品安全城市创建宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传单、张贴横幅等方式向居民介绍了食品安全的重要性,食品安全关系着家家户户日常生活,对我们的健康至关重要。我们在宣传居民对食品安全认知度的同时,积极吸纳居民中的食品安全社会监督员,让监督与执行时刻都在进行,为鹿城区创建省级食品安全区提供基础性保障。同时,我们的宣传活动深入群众,贴心照顾群众,受到了居民的一致好评。

今后南郊街道食安办将继续加大宣传力度,结合“一度三率”与“四个你我”的工作要求,提升辖区内居民食品安全城市创建知晓率、支持率、参与率与满意度,为食品安全城市创建工作添砖加瓦。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0