您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
南郊街道开展针对性消防安全教育培训
时间:2019-1-9 0:00:00 来源:南郊街道 字号:[ ]

1月9日,南郊街道消防站对华誉汽车文化园工作人员进行消防安全知识培训。

第一步消防站陈前对汽配市场可能会发生的火情进行针对性技能与知识培训,对火灾成因如何预防与扑救措施进行分析与讲解务求另到场人员都能充分体会到火灾预防的重要性。

第二步教员吴旭雄针对消防日常管理、疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防及消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解并对各消防与自救器材的使用方法进行演示。

最后全体人员前往华誉汽车文化园结合先前的理论教学进行实地消防自救器材的演示加深到场人员消防安全认识提高消防自救技能。

通过此次消防安全培训,各到场人员学习了消防安全知识,提高了火灾预防与自救技能,为以后的火灾预防与自救提供强有力的保障。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0