您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
大南街道为烈军属和退役军人悬挂光荣牌
时间:2019-1-10 0:00:00 来源:大南街道 字号:[ ]

 为贯彻落实“市三级联动为烈军属和退役军人悬挂光荣牌仪式”活动部署要求,进一步增强对烈军属和退役军人的关心关爱,积极营造拥军优属的浓厚社会氛围,1月9日下午,大南街道党工委书记陈胜利、办事处主任黄存伟带队,人武部部长刘广、副部长陈宇以及社会事务办和社区工作人员一起将象征荣誉的“光荣之家”牌匾送到伤残军人蔡胜伟、林定海,现役军人叶成崇、黄盟翔等对象家中,并悬挂在房门显著位置上。走访过程中,陈胜利书记、黄存伟主任询问了对象家庭生活情况和身体状况,代表党和政府感谢他们为国防事业做出的贡献,向他们表达最崇高的敬意和新春的慰问,并表示街道将继续以实际行动关心关爱军人军属群体,切实增强其荣誉感和归属感。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0