您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
区委政法委莅临五马街道验收平安个性化项目成果
时间:2019-1-10 0:00:00 来源:五马街道 字号:[ ]

2019年1月9日下午,区委政法委副书记夏怀明、区委办副主任曾奇凡、各街镇副书记等一行人莅临五马街道验收平安个性项目成果,五马街道党工委书记陈跃龙全程陪同。

在互学互比活动中,五马街道综治办工作人员通过展板,对五马街道开展的平安个性化项目——旧城区平安建设改造提升试点工程进行了详细的介绍。一行人现场参观了“平安阀”、“平安共享单车”、“平安街区”等多处平安个性项目成果。各兄弟街道边看边问,相互交流、学习、借鉴典型经验。

最后,区政法委领导对五马街道的成果进行了点评并予以肯定,同时希望大家在互相学习,相互借鉴的基础上,查找到自身存在的不足和差距,充分利用好此次活动,形成比学赶超的浓厚氛围,共同推进和提升鹿城区平安建设工作的水平。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0