您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
山福镇开展环境整治专项行动
时间:2019-1-31 0:00:00 来源:山福镇 字号:[ ]

为了进一步加强和规范山福镇镇容环境卫生管理,创造整洁、优美、文明的镇村环境,巩固省级小城镇环境综合整治样板镇成果,近日,山福镇对横山、仁地、前盈、后支四个村违法搭建鸡棚鸭棚、散养家禽、乱堆放杂物持续开展专项整治行动。

山福镇城管办工作人员在四个村张贴环境整治告知书,督促村民自行清理自家庭院、门前屋后乱挂晒、乱占道、乱粘贴、乱堆放的杂物及鸡棚鸭棚,将有用的物品整理进屋。本次行动共出动16人次,清理杂物12车次。

镇容环境事关每个村民切身利益,事关邻里和睦相处,既是一种自觉行动,也是一种社会美德。接下来,山福镇城管办将加强日常巡查、落实定点管理、下一步做好后期整治工作,确保问题不反弹,全力巩固镇容整治的成果。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0