您现在的位置:首页政务动态  > 街道、乡镇动态 
大南街道党工委书记陈胜利带队巡查山前河周边,为“治水”建言献策
时间:2019-2-12 0:00:00 来源:大南街道 字号:[ ]

“不能拘泥于研讨会、部署会之类的形式,治水工作就要沉下身子。”在新年第一个工作日,大南街道党工委书记陈胜利带领街道班子成员前往山前河周边开展巡查,并以现场头脑风暴的形式对山前河下步巩固提升进行研讨。
        在巡查过程中,各班子成员积极建言献策,并对山前河周边整体打造提出了有针对性的方案。
        陈胜利表示,要继续加强与市区两级治水部门的沟通,发现污水泄漏要积极与排水公司配合排查管网,要督促塘办做好河面保洁与水体植被维养,执法部门对沿河商铺偷排漏排进行严管重罚,另一方面,要持续做好治水宣教工作,让全民护河的意识在脑海中扎根,将南塘大妈护河队的精神推广出去。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0