您现在的位置:首页政务动态  > 鹿城动态 
线上预审 线下办理 滨江优化营商环境再出实招
时间:2018-4-13 14:23:39 来源:鹿城新闻网 字号:[ ]

鹿城新闻网讯 日前,记者从滨江街道获悉,为积极响应市委、市政府提出的深入开展“营商环境提升年”,更好服务经济高质量发展,提高服务水准、提升办事效率,该街道再出实招,结合“最多跑一次”,采取“线上预审、线下办理”的方式,极大地方便了企业入驻审批流程办理。

想要入驻辖区的企业可在现场或电话咨询,街道经济办工作人员将详细讲解相关政策和所需材料,并记录企业的电话、邮箱等。企业可通过邮箱方式发送申报材料,经过经济办审核通过办理完成后,该办工作人员将告知经营者前来取件,只用跑一趟,即可完成线上预审。

与此同时,企业也可选择线下办理,经济办工作人员现场受理申报材料并一次性告知需补交的材料后,企业主可通过网络提交发送,经审查确认无误后出具相关证明。通过融合线上线下优化流程,这一举措将有效缩短申报企业往返时间和等待时间,助力“最多跑一次”,为滨江“大建大美”提供坚强保障。

记者:梦园 通讯员:陵谷


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0