您现在的位置:首页政务动态  > 鹿城动态 
鹿城 抢拆大型破损广告牌
时间:2018-7-11 14:38:39 来源:温州日报 字号:[ ]

  台风“玛莉亚”来临在即,昨天,鹿城区综合行政执法局各执法中队兵分多路,对辖区内沿街的店招、广告牌展开重点整治,及时排查安全隐患,确保台风天行人生命财产安全。上午,五马中队组织力量对位于人民中路雪伦大楼的大型破损广告牌进行拆除。

  通过巡查,五马中队发现雪伦大楼一处大型广告牌边缘存在严重的腐化、松动等现象。据介绍,该广告牌面积约40-50平方米,至少已有三年以上时间,如今商户已经停业,停业时未将广告牌拆除,已成无人管的“僵尸牌”,一旦倒塌,后果不可预见。

  为此,五马中队快速组织力量,赶在台风到来之前对该广告牌进行拆除,五马中队队长助理林彬告诉记者,从上周末开始,该执法中队就对辖内200余个广告牌进行安全隐患排查,发现隐患十多处,多为年久失修,已根据广告牌的实际损坏程度,对商家提出了加固或拆除的处置要求。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0