您现在的位置:首页政务公开  > 公示公告 
2018年温州市鹿城区事业单位引进高层次人才资格复核及面谈通知
时间:2018-6-8 10:48:26 来源: 字号:[ ]

有关考生:

2018年温州市鹿城区事业单位引进高层次人才综合评价工作已完成,现定于2018年6月12日至13日上午进行资格复核(入围人员名单详见附件),6月16日(周六)进行面谈。具体有关事项如下:

一、资格复核

1、资格复核时间、地点

时间:2018年6月12日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00),2018年6月13日(上午9:00-11:30)

地点:温州市鹿城区车站大道神力大厦四幢四楼会议室

2、资格复核所需材料

(1)本人有效期内第二代身份证、户口簿原件及复印件(各1份)。

(2)2018年应届生提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可提供省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)原件及复印件(各1份)。2018年应届硕士研究生和博士研究生还须提供原已取得学历的毕业证书和学位证书原件及复印件(各1份)。

其他人员提供本科及研究生阶段毕业证书、学位证书、教育部学历证书电子注册备案表(学信网上查询并自行打印)等材料原件及复印件(各1份)。留学人员还须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件。

(3)个人荣誉材料原件及复印件(各1份),如校级以上奖学金、学生会干部经历证明,“校级优秀毕业生”、“三好学生”等荣誉证书,中共党员证明等。

(4)属公告第4、5类引进对象的,还需提供生源地户口簿、前6个学期综合成绩排名证明等材料原件及复印件(各1份)。

3、证件(证明)不全或所提供的证件(证明)不符合面谈入围资格条件的,不得参加面谈;本人未按规定时间、地点及要求参加资格复核的,视作自动放弃。

二、面谈

1、面谈时间、地点

时间:2018年6月16日(周六)

面谈地点详见《面谈通知书》。

2、下载并打印《面谈通知书》

时间:2018年6月15日10时-6月16日9时

资格复核通过人员登陆温州鹿城人事考试网下载并打印《面谈通知书》。

3、面谈对象须同时携带《面谈通知书》和有效期内的第二代身份证,按《面谈通知书》规定的时间、地点、组别等要求参加面谈,逾期视为自动放弃面谈资格。身份证遗失的,请及时补办或办理临时身份证,否则不得进入考场。

附件:2018年温州市鹿城区事业单位引进高层次人才资格复核入围人员名单.xls

 

中共温州市鹿城区委人才工作领导小组办公室

2018年6月8日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0