您现在的位置:首页政务公开  > 公示公告 
温州市谢池商厦A幢307室房产招租公告
时间:2018-6-12 15:58:49 来源: 字号:[ ]

经决定,温州市人民政府五马街道办事处将对街道1处房产进行公开招租,现将有关事项公告如下:

    一、房产情况:

序号

地        址

房产性质

建筑面积

租赁底价(含税)元/年

保证金

1

谢池商厦A幢307室

居住

52

24000

4800

    二、承租期限:以上房产租赁期限从2018年7月2日至2020年12月31日止,合同期内无租金递增。

三、招租对象:符合国家法律法规经营的企业或个人。

四、报名时间及报名事项:

2018年 6月 25日至2018年 7月 1日,上午8:30—11:30 下午14:30—17:30,双休日、节假日除外。

有意向者,自然人凭本人有效身份证件(如委托他人的,须提交委托人、受委托人有效身份证件及经公证的授权委托书);法人单位凭单位有效证件(营业执照、组织机构代码证)、法定代表人身份证明、授权委托书及受托人有效身份证件携公章;其他组织凭单位有效证件(营业执照、组织机构代码证)、该单位负责人身份证明、授权委托书及受托人有效身份证件携公章向温州市后垟巷89号五马街道228办公室报名。

报名时须交纳竞买保证金,保证金必须由报名人缴交,不可他人代缴,保证金缴交截止时间为2018年 7月 1日下午17点30分,以缴纳到温州市五马街道帐户为准。如中标,则签订租赁合同,退回竞买保证金,交纳履约保证金,如无中标,则一次性退回竞买保证金(投标保证金交到街道帐户,以资金到账时间为准)。 

五、缴入保证金的银行账户:

户名:温州市鹿城区人民政府五马街道办事处

账号:201000087389517

开户行:鹿城农村商业银行南门支行

六、本公告期20个工作日,如一处房产只有一位报名者,则以底价确定最终承租人,如一处房产有一位以上报名者,则通过公开竞价形式,价高者得,确定最终承租人。此房产只能作为整体出租使用,最终承租人不能将房产用于群租房使用,不得转租。欢迎有意向的单位或个人报名。

报名地址:温州市鹿城区后垟巷89号五马街道办事处228党政办公室

联系电话:88267399      联系人:杨女士

 

    温州五马街道办事处 

2018年6月12日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0