您现在的位置:首页政务公开  > 公示公告 
关于公布滨江街道2018年度重大行政决策目录的通知
时间:2018-11-30 14:36:49 来源: 字号:[ ]

各科室:

为规范重大行政决策行为,促进科学民主依法决策,提高决策质量和效率,根据《浙江省重大行政决策程序规定》(省政府令第337号)、《温州市人民政府关于印发温州市人民政府重大行政决策程序暂行规定的通知》(温政发〔2017〕40号)要求,在各科室上报重大行政决策建议项目基础上,经街道研究同意,决定编制《滨江街道2018年度重大行政决策目录》并予以公布。现就有关事项通知如下:

一、决策执行程序。列入目录的各重大行政决策事项必须严格落实公众参与、专家论证、风险评估、合法性审核、集体讨论决定等法定程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。决策事项未履行重大行政决策相关程序的,不得提交街道领导班子会议审议。

二、决策目录施行动态管理。根据2018年度工作任务的增加变更等调整情况,及时新增或调整街道重大行政决策事项。

三、决策后期跟进。决策实施满一年,承办科室、片区工作组应当按规定对决策执行情况进行评估,并向街道作出书面报告。

 

    附件: 滨江街道2018年度重大行政决策目录

 

                 温州市鹿城区人民政府滨江街道办事处

                           2018年11月26日

 

附件:滨江街道2018年度重大行政决策目录

序号

决策名称

承办科室

1

桃花岛片区清洁车队和区绿化管理处临时周转房配电工程

城建科

2

滨江街道双联道观和宝兴寺周转房附属工程

城建科

3

温州市鹿城区滨江商务区9#地块(同心社3#地块)城中村改造电梯工程

城建科

4

滨瓯景园物业管理用房及公共卫生间装修工程

城建科

5

温州市滨江商务区03-03-08地块杨府山西侧围墙工程

城建科

6

温州市鹿城区滨江商务区9#地块(同心社3#地块)城中村改造应急柴油发电机组设备

城建科


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0