您现在的位置:首页政务公开  > 公示公告 
温州市鹿城区综合行政执法局行政处罚事先告知书送达公告
时间:2019-1-3 14:22:23 来源: 字号:[ ]

温州市鹿城区南浦毛毛虫水果店(经营者:张利伟): 
       依据《浙江省行政程序办法》第六十六条、第七十一条

之规定,本机关依法向你公告送达温鹿综法告字〔2018〕第

012-131号行政处罚事先告知书,内容如下:

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十六条的规定,本机关于2018年10月25日对你超出门、窗进行店外经营作业的行为予以立案调查。2018年10月25日9时20分及2018年11月21日16时50分,你在温州市鹿城区雄鹰2幢101室前道路上摆放水果进行店外经营作业,经测量,面积分别为4.2平方米、2.4平方米,影响市容。本机关认为你的上述行为违反了《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》第十八条第一款的规定,已构成违法。具体有以下证据为凭:
     1、现场检查(勘验)笔录2份、旁证调查(询问)笔录2份、现场违法照片3份,证明你超出门窗进行店外经营作业的事实;
    2、个体户登记基本情况1份,证明你的身份和主体资格。

鉴于你未整改,现依据《关于开展鹿城区城市管理“严管重罚”专项整治行动实施方案》(鹿联创发[2018]1号)及《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》第十八条第三款之规定,拟责令你限期一日内清理店外经营物品,并对你作出如下行政处罚:
      1、罚款人民币壹仟元整。 

自本公告之日起经过十日,即视为送达。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,如你对本机关上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等有异议的,可在收到本告知后三日内提出陈述、申辩意见。逾期不提出的,我局将依法作出行政处罚决定。

特此公告。

 

温州市鹿城区综合行政执法局

2019年1月3日 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0