您现在的位置:首页政务公开  > 公示公告 
温州市鹿城区综合行政执法局责令限期改正通知书送达公告
时间:2019-2-12 11:12:30 来源: 字号:[ ]

温州市鹿城区南浦陈雪华水产店(经营者:陈雪华): 
      依据《浙江省行政程序办法》第六十六条、第七十一条之规定,本机关依法向你店公告送达温鹿综法责改字〔2019〕第120907号责令限期改正通知书,内容如下:

      根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十六条的规定,本机关于2019年1月8日对你位于温州市鹿城区南浦冬宁1幢101-2号的温州市鹿城区南浦陈雪华水产店进行检查,发现存在以下问题:你店在温州市鹿城区南浦冬宁1幢101-2号店前摆放虾干、鱼干等物品进行店外经营作业,经测量,面积为9.9平方米,影响市容。
      依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》第十八条第三款的规定,现责令你店:1、立即停止违法行为;2、自收到本通知书之日起一日内清理店外经营物品。 

    自本公告之日起经过十日,即视为送达。

    特此公告。

     

                                2019年2月12日

                                         

 

联系人:王红雨、陈璋

    电话:0577-55566703
  联系地址:温州市鹿城区双龙路199号406室  


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0