您现在的位置:首页政务公开  > 人事信息  > 招考录用 
2018年温州市鹿城区面向社会公开招聘职业化社区工作者公告
时间:2018-1-31 15:34:56 来源:鹿城区大数据管理中心 字号:[ ]

经研究,温州市鹿城区决定面向社会公开招聘300名职业化社区工作者,岗位性质为合同制。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.拥护中华人民共和国宪法,坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,作风正派,责任心强,具有良好的组织、管理、协调能力;身体健康。

2、具有鹿城区户籍(以2018年2月5日户口所在地为准),2018年全日制普通高校应届毕业生可凭生源地户籍报名(生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地)。

3、具有全日制普通高校大学专科以上学历,年龄35周岁以下(1982年1月1日以后出生)。有社区工作满1年以上经历或者社会工作专业背景,年龄可以放宽至40周岁(1977年1月1日以后出生)。

二、招聘程序和办法

本次招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照公开报名、综合评价、笔试、面试、体检、考察、公示和聘用等程序进行。

(一)现场报名

1、报名时间:2018年2月5日—2月9日(9:00—11:30;14:00—17:00),

补报时间:2月12日(9:00—11:30;14:00—17:00)。

2、报名地点:鹿城区民政局(温州市洪殿北路128号,

联系电话:0577-55577271)

3、报名所需材料:

(1)《2018年温州市鹿城区公开招聘职业化社区工作者报名表》(附件1),二寸免冠近期彩照2张。

(2)2018年应届生提供本人有效期内第二代身份证、户口簿、学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可提供省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)和岗位要求须提供的其他证书原件及复印件。

其他人员提供本人有效期内的第二代身份证、户口簿、毕业证书、教育部学历证书电子注册备案表(学信网上查询并自行打印)和岗位要求须提供的其他证书原件及复印件。留学人员还须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件。

(3)其他材料,如校级以上奖学金、学生会干部经历证明,“校级优秀毕业生”、“三好学生”等荣誉证书、中共党员证明(入党志愿书)、工作经历证明等。

现场报名所需材料的提交统一截止为2018年2月12日17时,逾期不再受理。

(二)资格审查

现场报名时,工作人员将对报考人员提交的材料进行资格审查。经资格审查通过后,取得笔试资格。   

(三)计划核减

资格审查通过人数与招聘计划数比例达不到1.5:1, 将相应核减招聘计划。

(四)综合评价

由学历、政治面貌、工作经历、综合素质、奖项荣誉等五部分组成,综合评价总分为100分。

(五)笔试

1、笔试科目及时间:

笔试科目为《综合知识》,主要内容为综合基础知识与社区工作知识。笔试成绩满分为100分,合格分为60分,笔试不合格者,不能列为面试对象。

笔试时间:另行通知(可关注温州人才网http://www.wzrc.net与鹿城公务网http://www.lucheng.gov.cn)。

2、笔试地点详见准考证。

3、报考人员须同时携带准考证和有效期内的第二代身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加笔试。

4、笔试结束后,根据综合评价和笔试成绩(综合评价×30%+笔试成绩×50%),按招聘计划数1:1.2的比例从高分到低分确定拟面试对象,如遇最后一名同分的,则一并列为拟面试对象。

(六)面试

面试主要考察报考人员适应实际岗位要求的综合素质。面试考生按照规定的时间、地点和要求,携带《面试通知书》、有效期内的第二代身份证参加面试。不按规定时间、地点和要求参加面试的,视作自动放弃。

面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列为体检对象。

面试时间:另行通知(可关注温州人才网http://www.wzrc.net与鹿城公务网http://www.lucheng.gov.cn)

(七)确定体检、考察对象

根据总成绩按招聘计划数1:1的比例从高分到低分确定体检、考察对象。遇总成绩同分的,以综合评价和笔试成绩(综合评价×30%+笔试成绩×50%)高者优先,如亦相同,则需另行加试。

考试总成绩满分为100分,计算公式为:总成绩=综合评价×30%+笔试成绩×50%+面试成绩×20%,计算到小数点后两位,尾数四舍五入。

(八)体检、考察

体检对象须按规定的时间、地点和要求(另行通知),携带本人有效期内的第二代身份证参加体检。不按规定时间、地点和要求参加体检的,作自动放弃处理。如有体检、考察自动放弃或不合格者,按总成绩从高分到低分依次递补。

体检、考察标准参照公务员录用有关规定执行。

(九)公示

体检、考察合格人员,确定为拟聘用对象,在鹿城公务网(http://www.lucheng.gov.cn)予以公示7个工作日。

(十)聘用

公示期满,无异议的,经区委组织部、区民政局统一分配后,由各街镇签订劳动合同。聘用人员须服从组织安排,在规定期限内办理报到手续,对无正当理由逾期报到者,取消聘用资格。试用期为3个月,试用期满考核不合格的,解除劳动合同。

2018年全日制普通高校应届毕业生,须在2018年7月31日前提交报考岗位要求的毕业证书,不按规定时间提交的,取消聘用资格。三、其它事项

1、本次招聘将建立储备人员库,在该岗位招聘落选人员中以总成绩从高分到低分,按招聘计划数10%的比例储备,有效期截止到下次招聘公告发布之日。储备对象的总成绩设定最低分数线为60分。各街(镇)在储备对象有效期内出现减员及岗位需求时,经区民政局审批同意后,可以从储备人员库中按总成绩从高到低确定补充人选,直接体检、考察、公示后聘用。

2、在全日制普通高校就读的非2018年应届毕业生、在全日制普通高校脱产就读的非2018年应届毕业的专升本人员不得报考。现役军人不能报考。因犯罪受过刑事处罚的人员,被开除公职的人员,不得报考。

3、 报考人员参加考试时,必须同时携带准考证和有效期内的第二代身份证。身份证遗失或过期的,请及时补办或办理临时身份证,否则不得进入考场。

4、报考人员在资格审查中提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料获取报考及聘用资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报考资格或聘用资格。

5、聘用人员薪酬待遇将参照事业单位制定三岗十八级工资标准。

咨询电话:0577-55577271  

附件1:2018年温州市鹿城区公开招聘职业化社区工作者报名表.docx

附件2:从事社区工作证明.doc

 

2018年1月31日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0