您现在的位置:首页政务公开  > 人事信息  > 招考录用 
鹿城区温瑞塘河保护管理委员会招聘编外工作人员的启事
时间:2018-4-2 9:18:01 来源:鹿城区大数据管理中心 字号:[ ]

我管委会因工作需要,现面向社会公开招聘编外工作人员1名,有关事项如下:

一、招聘条件

1、身体健康,具有良好的政治思想品德和道德修养,有较强的工作责任心,遵纪守法,无违法犯罪记录;

2、温州地区户籍,年龄35周岁以下;

3、具有大专及以上文化程度,文秘类相关专业,有相关行政类工作经验者优先。

二、招聘主要程序

1、面向社会招聘,经资格审查,选取满足工作要求的应聘者,电话通知进行面试。

2、经面试后择优录用,并按有关规定程序办理手续,并实行试用制,试用期为2个月。

3、具体待遇面议。

三、报名时间、地点和要求

1、报名时间:即日起至2018年4月10日

(周一至周五 上午8:30-11:30,下午14:30-18:00)。

2、报名要求:本次招聘报名一律采取现场报名的方式进行;报名者须持本人有效身份证、学历证书及其他证件等原件、复印件,《报名表》、一寸彩色免冠正面照片2张一并提交至报名处。

3、报名地点:鹿城区温瑞塘河保护管理委员会306室(温州市西山南路117号)。

4、联系电话:88626260

附件:鹿城区温瑞塘河保护管理委员会招聘编制外工作人员报名表.docx


鹿城区温瑞塘河保护管理委员会

                                   2018年4月2日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0