您现在的位置:首页政务公开  > 政策文件  > 区政府文件 
温州市鹿城区人民政府办公室关于2017年度安全生产目标管理责任制考核结果的通报
文号: 温鹿政办〔2018〕12号 发布机构: 鹿城区人民政府办公室

各街道办事处、镇人民政府,区政府直属各单位:

2017年,在区委、区政府的正确领导下,各街镇、各有关单位牢固树立安全发展理念,进一步强化安全生产“红线”意识,狠抓安全生产责任落实,积极构建遏制重特大事故工作体系,全力抓整治、除隐患、保平安,实现全区安全生产形势持续向好发展。区安委办组织考核组对15个街镇(园区)、21家区直有关部门进行了考核,经区政府同意,现将考核结果予以通报。

各街镇、各有关单位要按照2018年度安全生产目标管理责任制要求,进一步落实责任、强化举措、夯实基础,着力破解安全生产领域发展不平衡、不充分问题,为鹿城再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌提供强有力的安全保障。

 

附件:2017年度安全生产目标管理责任制考核优秀和良好等次单位名单

 

                         温州市鹿城区人民政府办公室

2018年3月12日

 

(此件公开发布)

 

附件

 

2017年度安全生产目标管理责任制

考核优秀和良好等次单位名单

 

一、优秀等次单位

(一)街道办事处、镇人民政府

双屿街道、仰义街道、南郊街道、藤桥镇、五马街道、蒲鞋市街道。

(二)区直有关部门

区教育局、区交通运输局、区市场监管局、区机关事务管理局、鹿城供电分局、市交警支队一大队、市交警支队二大队、消防鹿城分局、轻工园区管委会。

二、良好等次单位

(一)街道办事处、镇人民政府

丰门街道、广化街道、山福镇、南汇街道、滨江街道、大南街道、松台街道、七都街道。

(二)区直有关部门

区民宗局、区民政局、区公安分局、区住建局、区综合行政执法局、区农林水利局、区商务局、区文广新局、区卫计局、区质监局、区旅游局、房管鹿城分局、区物业管理总公司。

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0