您现在的位置:首页政务公开  > 政策文件  > 区政府文件 
温州市鹿城区人民政府 关于下达2018年鹿城区政府投资项目计划的通知
文号: 温鹿政发〔2018〕26号 发布机构: 鹿城区人民政府办公室

各街道办事处、镇人民政府,区政府直属各单位:

为提高政府投资效益,规范政府投资行为,促进全区经济社会发展,经研究,特制定2018年鹿城区政府投资项目计划(5000万元以下),该计划将作为项目审批和资金统筹的依据。现将有关事项通知如下:

一、2018年鹿城区政府投资项目计划(5000万元以下)计划安排项目131项,总投资11.9亿元,2018年预安排投资8.6亿元,其中:新开工类项目113个,项目总投资9.8亿元,2018年预安排投资7.6亿元;续建类项目18个,项目总投资2.1亿元,2018年预安排投资1.0亿元。

二、各项目实施及牵头单位要高度重视项目的管理监督工作,切实抓好项目建设的各个环节,做到按时完成、节约成本、提高效益、保证安全。各职能部门,特别是发改、财政、住建、环保、国土、规划等部门,要以投资计划为依据结合有关法律、法规,严格审批,确保投资计划的顺利进行。

三、本投资计划必须严格执行,任何单位和个人不得擅自调整。

四、强化政府投资项目推进的责任和监督管理。为确保完成全年政府投资项目计划任务,各牵头单位及主管部门要切实加强组织领导,分解落实责任,全力推进项目建设。

 

附件:2018年鹿城区政府投资项目计划(5000万元以下)

 

温州市鹿城区人民政府

2018年3月12日

 

(此件公开发布)

温鹿政发〔2018〕26号 .doc


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0