您现在的位置:首页政务公开  > 政策文件  > 区政府文件 
温州市鹿城区人民政府办公室关于成立鹿城区万川、万国房地产帮扶工作小组的通知
文号: 温鹿政办机〔2018〕4号 发布机构: 鹿城区人民政府办公室

各街道办事处、镇人民政府,区政府直属各单位:

为帮扶浙江万川房地产开发公司、温州万国房地产开发公司尽快化解金融风险,促进企业持续健康发展,维护社会稳定,特成立鹿城区万川、万国房地产帮扶工作小组。现将名单公布如下:

组  长:虞立清

副组长:姜善义、徐晓斌

成  员:区委维稳办、区公安分局、区住建局、区法制办、区市场监管局、区金融办、区处置办、区处非办、区国税局、地税鹿城分局、规划鹿城分局、七都街道、蒲鞋市街道分管负责人。

邀请区法院(执行局、破产庭)负责人参加。工作小组下设办公室在区处置办,徐晓斌兼办公室主任,区处置办副主任姜辉兼办公室副主任。

 

温州市鹿城区人民政府办公室

2018年4月10日

 

(此件公开发布)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0