您现在的位置:首页政务公开  > 政策文件  > 区政府文件 
温州市鹿城区人民政府办公室关于调整鹿城区企业挂牌上市工作领导小组的通知
文号: 温鹿政办机〔2018〕5号 发布机构: 鹿城区人民政府办公室

各街道办事处、镇人民政府,区政府直属各单位:

根据人事调整和工作需要,经研究,决定对鹿城区企业挂牌上市工作领导小组进行调整,现将调整后领导小组成员名单公布如下:

组  长:胡晓东

副组长:虞立清

成  员:区政府办公室、区发改局、区经信局、区教育局、区科技局、区公安分局、区财政局、区人力社保局、区住建局、区综合行政执法局、区商务局、区卫计局、区环保局、区安全监管局、区市场监管局、区金融办、区房管中心、区国税局、地税鹿城分局、国土资源鹿城分局、规划鹿城分局、住房公积金中心鹿城管理部、消防鹿城分局主要负责人。

领导小组下设办公室在区金融办,区金融办主要负责人兼办公室主任。

《温州市鹿城区人民政府办公室关于成立鹿城区企业挂牌上市工作领导小组的通知》(温鹿政办机〔2017〕7号)同时废止。

 

温州市鹿城区人民政府办公室

2018年4月10日

 

(此件公开发布)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0