您现在的位置:首页政务公开  > 政策文件  > 区政府文件 
温州市鹿城区人民政府办公室关于成立鹿城区水资源管理和水土保持工作委员会的通知
文号: 温鹿政办机〔2018〕21号 发布机构: 鹿城区人民政府办公室

各街道办事处、镇人民政府,区各有关单位:

为更好地落实水土保持基本国策和最严水资源管理制度,建立水资源和水土保持的统一管理工作平台,经研究决定,成立温州市鹿城区水资源管理和水土保持工作委员会。现将人员名单公布如下:

主  任:童文阳

副主任:区政府办公室联系副主任,区农林水利局主要负责人

委  员:区委农办(区农林水利局)、区发改局、区经信局、区教育局、区科技局、区财政局、区人力社保局、区住建局、区综合行政执法局、区交通运输局、区卫计局、区审计局、区统计局、区环保局、区法制办、区机关事务管理局、区温瑞塘河管委会、国土资源鹿城分局、规划鹿城分局分管负责人。

委员会办公室设在区农林水利局,区农林水利局分管负责人兼办公室主任,各成员单位分别确定一位中层干部作为委员会办公室联络员。

 

温州市鹿城区人民政府办公室

2018年12月12日

 

(此件公开发布)

 

关于成立鹿城区水资源管理和水土保持工作委员会的通知.ceb


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0