您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 公告公示 > 公告公示
2021年度鹿城区发明专利产业化项目验收结果公示
发布日期:2021-07-30 17:18:46浏览次数: 来源: 作者: 字体:[ ]

根据《温州市发明专利产业化项目实施方案(修订)》的有关规定,鹿城区科技局受温州市科技局委托对2020年度立项的发明专利产业化项目组织开展验收工作,委托温州瓯越专利代理有限公司组织专家评审。现将验收结果予以公示(见附件)。

公示时间:2021年  7 月  30  至  8月6  日。

对结果有异议的,请在公示期内实名并书面向我局反映。单位提出异议的应加盖公章,个人提出异议的应签署真实姓名并附联系方式。

鹿城科技局联系方式:

科技管理科  张逸鹇  56987856

地址:温州市鹿城区龙瑞大厦B幢1106室,邮编:325000。


[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统